... gemeinsam kochen und geniessen!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

auch im KochWERK gilt die aktuelle Alarmstufe und 2G-Regel.

Die Teilnahme an unseren Kochkursen ist laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg weiterhin möglich, wenn sie entweder gegen COVID-19 vollständig geimpft bzw. davon genesen sind.

Alle Kurse sind mit weniger Teilnehmern und einem Mindestabstand konzipiert. Für uns hat Ihre Gesundheit nach wie vor höchste Priorität.

Sollten Sie sich schon einmal zu einem ausgefallenen Kurs angemeldet haben, vermerken Sie dies bitte bei der Anmeldung im Feld für Bemerkungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Kurse & Events

Dienstag, 18. Januar 2022

Alles Pasta!

Alles Pasta!
Kochkurs mit der Gast-Köchin und Foodbloggerin Sara Paravani
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Samstag, 22. Januar 2022

Cocktails & Snacks

Cocktails & Snacks
mit Barmeister Ronny Georgi
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 25. Januar 2022

Leckere Eintöpfe – da steckt viel Gutes drin...

Leckere Eintöpfe – da steckt viel Gutes drin...
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 01. Februar 2022

Brotbackkurs für Fortgeschrittene

Brotbackkurs für Fortgeschrittene
mit Elvira Wenzel-Spieth
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 20:00 Uhr

Weiterlesen …

Samstag, 05. Februar 2022

Kochgrundkurs "Saucen und Brühen"

Kochgrundkurs "Saucen und Brühen"
Kochkurs mit der KochWERK-Köchin Michaela Nusser
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 19:30 Uhr

Weiterlesen …

Montag, 07. Februar 2022

Mediterraner Fischgenuss

Mediterraner Fischgenuss
Kochkurs mit der Gast-Köchin und Foodbloggerin Sara Paravani
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Donnerstag, 10. Februar 2022

Wein Trend-Seminar: Alles ausser gewöhnlich

Wein Trend-Seminar: Alles ausser gewöhnlich
Weinabend mit der Sommelière Christina Schillinger
Beginn: 19:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 15. Februar 2022

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!
Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Samstag, 19. Februar 2022

Cocktails & Snacks

Cocktails & Snacks
mit Barmeister Ronny Georgi
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:00 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 08. März 2022

Ran an die Pizza...

Ran an die Pizza...
Kochkurs mit der Gast-Köchin Sara Paravani und Elvira Wenzel-Spieth
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 15. März 2022

Knödelgenuss ganz ohne Fleisch

Knödelgenuss ganz ohne Fleisch
Kochkurs mit den KochWERK-Köchen Udo Grabl und Michaela Nusser
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Montag, 21. März 2022

Vegetarisch Mediterran

Vegetarisch Mediterran
Kochkurs mit der Gast-Köchin und Foodbloggerin Sara Paravani
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Samstag, 26. März 2022

Pralinen und Kuchen

Pralinen und Kuchen
Kochkurs mit der KochWERK-Köchin Michaela Nusser
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 19:30 Uhr

Weiterlesen …

Dienstag, 29. März 2022

Küchenkultur: Die Küche Thailands // Ausgebucht

Küchenkultur: Die Küche Thailands // Ausgebucht
Kochkurs mit KochWERK-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …

Samstag, 02. April 2022

Rund um die Kartoffel

Rund um die Kartoffel
Kochkurs mit der KochWERK-Köchin Michaela Nusser
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 19:30 Uhr

Weiterlesen …

Donnerstag, 12. Mai 2022

Wein Genuss-Seminar: Sterne im Glas

Wein Genuss-Seminar: Sterne im Glas
Weinabend mit der Sommelière Christina Schillinger
Beginn: 19:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr

Weiterlesen …