Montag, 18. Januar 2021

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch! // Wegen Corona verschoben

Kurzgebratenes vom Grill und aus der Pfanne mit T(D)ipps, Saucen und köstlichen Beilagen.

In diesem Workshop wollen wir Sie aktiv in die Welt des guten Geschmacks entführen. Tricks & Tipps rund um ein saftiges Stück Fleisch für Anfänger und Fortgeschrittene auf den Punkt gebracht. Natürlich werden wir dazu einfache und leckere Beilagen zubereiten und Ihre Fragen kompetent beantworten.

Steak auf Toast mit Grillgemüse & Tomaten-Speck-Jam
Steaks aus aller Welt
Frische Kräuterbutter & Grilltomate
Gebackene & Ofenkartoffel mit Dipp
American Coleslaw
Apfelpfannküchle mit Vanillesauce

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück