Donnerstag, 22. Februar 2024

"Steak it easy" Heiss auf Fleisch!

Kurzgebratenes vom Grill und aus der Pfanne mit T(D)ipps, Saucen und köstlichen Beilagen.

In diesem Workshop wollen wir Sie aktiv in die Welt des guten Geschmacks entführen. Tricks & Tipps rund um ein saftiges Stück Fleisch für Anfänger und Fortgeschrittene auf den Punkt gebracht. Natürlich werden wir dazu einfache und leckere Beilagen zubereiten und Ihre Fragen kompetent beantworten.

 

Frischer Taboule-Salat mit Steak-Streifen
Steaks aus aller Welt
Espresso-Barbecue-Sauce
Frische Kräuterbutter
gefüllte Kartoffeln mit Speck und Käse
Erdbeerbecher Romanow

Für diesen Kurs gibt es eine Warteliste

Kochkurs mit Gast-Koch Simon Bahner
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 97,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

Zurück