Freitag, 30. Oktober 2020

Online-Kochkurs – Cuciniale "Das intelligente Kochfeld"

Mitkochen und ein Piri Piri Gerät mit Sensor gewinnen!*

Profis wissen wie man ein Steak auf den Punkt genau zubereitet und das Risotto perfekt wird. Aber wer nicht täglich am Herd steht, dem fällt das oft schwer. Und da viele Rezepte nur ungefähre Angaben zu Temperatur und Gardauer machen, gelingen Gerichte oft nicht wie gewünscht. Da klingt das Versprechen von Holger Henke, Geschäftsführer von Cuciniale, wie Zukunftsmusik: "Mit dem revolutionären Kochsystemen von Cuciniale gelingt Kochen garantiert. Nichts brennt mehr an oder kocht über, kein "übergarter" Fisch und "übergartes" trockenes Steak mehr. Mit diesem System kann man nahezu alles kochen: Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Reisgerichte (Risotto), Pasta und Eier, immer mit einem perfektem Ergebnis.

Zum Kochfeld gehören die GourmetPilot App und der GoumetSensor. Da beide über Bluetooth verbunden sind, kann man mit dem Smartphone oder Tablet kochen. Inspiration zum Kochvergnügen erhält der Hobbykoch von einer Sammlung aus mehr als 140 Schritt-für-Schritt Rezepten.

Das erwartet Sie...
Rote Bete-Linsensalat, Tomatenrisotto mit Pinienkernen und Steak (300g), Panna cotta

Und so geht’s...
Gekocht wird zu Hause und in der eigenen Küche mit einem Leih-Geräteset inkl. einem iPad mit GourmetPilot App der Firma Cuciniale. Wir liefern bzw. versenden die Zutaten innerhalb Deutschlands bis einen Tag vor dem Online-Kochkurs frisch und direkt bis an Ihre Haustüre. Der Cuciniale-Koch Kevin Barth und Moderator Seni erklären dann live im ZOOM-Streaming einzelne Schritte der Zubereitung des 3-Gänge-Menüs.

Sie brauchen nur...

Einen Laptop oder ein Tablet mit guter Internetanbindung in Ihrer Küche und Lust auf Kochen.
Das Leih-iPad der Firma Cuciniale kann nicht für das ZOOM-Streaming genutzt werden.

Weitere Informationen zum ZOOM-Streaming, Details zum Ablauf, die ein oder andere Grundzutat und die benötigten Küchenutensilien, teilen wir Ihnen rechtzeitig in der Anmeldebestätigung mit.

*Unter allen Teilnehmern werden zwei CUCINIALE Piri Piri Geräte mit Sensor im Wert von jeweils 499,- € verlost.

 

Weiter zur Anmeldung
Die Anmeldung ist bis zum Freitag, 19.10.2020 möglich (mit Überweisungsbeleg)

Digitaler Kochkurs mit Cuciniale-Koch Kevin Barth und Moderator Seni
Beginn: 18:30 Uhr
Kosten: 89,– € für zwei Personen // jede weitere Person 35,– €
inkl. Zutaten für das 3-Gänge-Menü, einer Flasche Wein
des Weingut Singer Bader aus Korb

Zurück