Dienstag, 13. März 2018

Männerkochkurs: Steaks & Co.

Wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das perfekt gegarte Stück Fleisch. Ein zartrosa Schimmer kommt unter der braunen und krossen Kruste zum Vorschein, ein kleiner See aus purpurnem Fleischsaft sammelt sich in der Tellermitte... So sieht es aus, das vollkommene Stück Glück! Es schmeckt nach Feuer, nach Rauch und nach Röstaromen. Kein anderes Lebensmittel erfüllt im natürlichen und panierten Zustand schon alle Ansprüche an ein köstliches Geschmackserlebnis.

Bei unserem Fleisch-Kochkurs werden Sie am Ende genau das auf dem Teller haben: das perfekte Fleischgericht, ob Steak oder klassisches Schnitzel. Sie werden begeistert sein ...

Kochkurs mit Kochwerk-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 69,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück