Montag, 22. April 2024
Linsen – Allround Talent und global Player
Die Hülsenfrüchte haben in der modernen Küche längst unter Beweis gestellt, wie wandlungsfähig und vielseitig sie sind. Ob deftig, exotisch oder gar als süße Variante – Linsen überraschen in Geschmackskombinationen, die man ihnen gar nicht zugetraut hätte. In deftigen Eintöpfen, im Curry, in indischen Dals, aromatischen Aufstrichen, in gesunden Salaten oder als Beilage zeigen sie, dass der Fantasie bei der Zubereitung von Linsen keinerlei Grenzen gesetzt sind.
Gemeinsam mit der zertifizierten Foodcoachin Corinna Bäuerle bereiten Sie Linsengerichte aus aller Herren Länder zu.
Kochkurs mit Gast-Köchin Corinna Bäuerle
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe