Donnerstag, 18. April 2024

Küchenkultur: Die Küche der Türkei

Die türkische Küche kann mehr als Döner: Neben Köfte, Lahmacun und Pide bietet sie eine ganze Palette weiterer Köstlichkeiten. Außerdem stehen mit Baklava und türkischem Honig grandiose Desserts auf der Karte.

In der türkischen Küche finden wir Gemeinsamkeiten mit der orientalischen und der griechischen Küche. Es gibt viel frisches Gemüse, Lamm, Hammel, Geflügel oder Rind. Aromatische Gewürze geben den besonderen Geschmack. Vorab werden leckere Vorspeisen serviert. Die türkischen Meze sind kleine Appetithappen wie Cremes auf Joghurtbasis, gefüllte Weinblätter oder Humus.

Für diesen Kurs gibt es eine Warteliste

Kochkurs mit Gast-Koch Simon Bahner
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:30 Uhr
Kosten: 87,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

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