Freitag, 15. Mai 2020

Küchenkultur: Die Indische Küche

Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Gaumenfreuden – die indische Küche verbindet Passion und Genuss mit einem Hauch Erotik. Bei diesem Kochkurs können Sie Ihre Kreativität voll entfalten. Mit nur wenigen Zutaten und Utensilien zaubern Sie wahre Geschmacksexplosionen. Der Schlüssel zum Geheimnis der indischen Küche liegt in der Kombination zahlreicher Kräuter und Gewürze.

Gemeinsam bereiten Sie ein vielfältiges Buffet mit Linsencurry, Drumsticks, Reis, Auberginensauce, indischem Karottensalat, Mothakam und Poori Masala zu.

Kochkurs mit Gastköchin Sahithya Sivakumar
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 22:00 Uhr
Kosten: 79,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück