Samstag, 01. Juli 2017

Körperfit: Die gesunde Vielfalt der Superfood-Küche

Mit allen Sinnen die Köstlichkeit und die gesunde Vielfalt der Superfood-Küche genießen und schätzen lernen.

Superfoods sind Lebensmittel mit Eigenschaften, die sie von herkömmlichen Lebensmitteln unterscheidet. Sie sind besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Proteinen, Enzymen und Aminosäuren. Für den Laien ist es jedoch nicht einfach zu erkennen, was ein echtes "Superfood" ist und was nur als solches bezeichnet wird.

Die Expertin für Holistische (ganzheitliche) Ernährungspraxis Sylke Diessner wird Sie über diese besonderen Lebensmittel und deren Wirkung informieren und zeigt ihnen wie sie Superfoods in Ihren Ernährungsplan integrieren können.

Dazu kocht die KochWERK-Köchin Michaela Strambach leckeres aus dem "Superfood-Korb".

Seminar mit der Expertin für Holistische Ernährungspraxis Sylke Diessner
Beginn: 14:00 Uhr // Ende: ca. 19:00 Uhr
Kosten: 35,– € inkl. Superfood-Imbiss und Tafelwasser

Zurück