Samstag, 26. November 2016

Genuss-Seminar: Wein und Schokolade

Eine köstliche Trüffelpraline zu einem gehaltvollen Portwein – ein geniales Dessert! Ein Stück edelherbe Lagenschokolade zum kräftigen Rotwein – ein toller Abschluss für einen Abend am Kamin! Aber – Schokolade zu Schaumwein oder zu Weißweinen? Unbedingt!

Tauchen Sie ein in die faszinierende Vielfalt möglicher Kombinationen, lassen Sie sich verführen von der süßen Harmonie zwischen Schokolade und Wein. Schokolade macht glücklich - Wein auch! Warum nicht doppeltes Glück genießen?

Im Seminarpreis sind acht Weine, acht Premium-Schokoladen, Wasser sowie Seminarunterlagen zum Mitnehmen enthalten.

mit der Sommelière Christina Schillinger
Beginn: 18:00 Uhr // Ende: 21:00 Uhr
Kosten: 75,– €

Eine Veranstaltung von Christina Schillinger

Anmeldung über www.weinabende.de

Zurück