Montag, 21. November 2016

Frische-Küche im Alltag

Der Berufs- und Alltagsstress lässt manchmal kaum Zeit für die Zubereitung einer gesunden Speise aus frischen Zutaten. In diesem Kurs erleben und erschmecken Sie, dass schmackhafte gesunde, Speisen aus regionalen Zutaten auch unter Zeitdruck gelingen oder gut vorbereitet werden können.

Dazu Tipps für hausgemachte "Fertiggerichte" und Abwandlungen der Rezepte. Außerdem viele Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und die Rezepte für die zubereiteten Speisen. Genauso wie das gute Motorenöl das Auto rund laufen lässt beeinflusst unser Essen wie gut es unserem Körper geht und wie wir uns fühlen.

Kochkurs mit Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch
Beginn: 18:30 Uhr
Kosten: 89,– € inkl. Sektempfang, Tafelwasser, Weine und Rezeptmappe

Zurück