Mittwoch, 13. September 2017

Eindünsten und Einwecken

Kennen Sie das Einmachen, Eindünsten und Einwecken noch von der Oma und wollen es nun selbst probieren? Oder ist das Einmachen für Sie schon ein jährliches Ritual und Sie brauchen noch ein paar extra Tipps und Tricks?

Mit dem Einmachen von Früchten und Gemüse holen wir uns für den Rest des Jahres die Sonne ins Glas. In diesem Workshop zeigen wir Ihnen alles Wissenswerte zum Einmachen. Nicht nur Klassiker wie Pfirsichmarmelade und Pflaumenmus sind schnell hergestellt, auch Herzhaftes lässt sich wunderbar haltbar machen.
Stellen Sie sich vor, es muss schnell gehen und in der Vorratskammer steht ein Glas hausgemachtes Gulasch, pikantes Gemüse oder ein Kürbis-Chutney ...

Workshop mit der KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 21:00 Uhr
Kosten: 39,– € inkl. Sektempfang, Tafelwasser und Rezeptmappen

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