Mittwoch, 17. Juni 2020

Dampfgar-Workshop

Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist? Knackiges Gemüse, in dem noch viele wertvolle Vitamine, Mineralien und Spurenelemente stecken? Wir kochen und backen gemeinsam im Dampfbackofen und Dampfgarer! Bei diesem Workshop zeigen wir Ihnen die schonende Zubereitung leckerer Gerichte und geben Tipps und Tricks rund ums Kochen und Backen mit Dampf.

Walnussbrot mit zweierlei Dips
Gefüllte Ofenkartoffel mit Blattsalat und Sauercreme
Pochiertes Zanderfilet mit Buttersauce, Zuckerschoten und Süßkartoffelgratin
Quark Soufflé mit lauwarmem Erdbeersüppchen

Dampfgar-Workshop mit dem KochWERK-Koch Udo Grabl
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 21:00 Uhr
Kosten: 49,– € inkl. Aperitif, Tafelwasser und Rezeptmappe

Zurück