Mittwoch, 11. Dezember 2019

Dampfgar-Workshop

Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist? Knackiges Gemüse, in dem noch viele wertvolle Vitamine, Mineralien und Spurenelemente stecken? Wir kochen und backen gemeinsam im Dampfbackofen und Dampfgarer! Bei diesem Workshop zeigen wir Ihnen die schonende Zubereitung leckerer Gerichte und geben Tipps und Tricks rund ums Kochen und Backen mit Dampf.

Französische Zwiebelsuppe
Blätterteig-Taschen mit Salat und karamellisierten Walnüssen
Gefüllte Aubergine mit Tomatensoße
Germknödel mit Vanillesoße und Mohn

Dampfgar-Workshop mit der KochWERK-Köchin Michaela Strambach
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: 21:00 Uhr
Kosten: 39,– € inkl. Sektempfang, Tafelwasser und Rezeptmappen

Zurück