Dienstag, 19. März 2024

Brotbackkurs – "Dinkelvollkornbrot"

Dinkel enthält hochwertiges Eiweiß, ist eisen- und magnesiumreich und liefert viele B-Vitamine. Quasi ein Superfood unter den Getreiden. Beim Backen mit Dinkelmehl gilt es ein paar Tricks zu beachten, damit wir ein aromatisches und saftiges Brot bekommen. Das und noch viel mehr erfahren Sie in diesem Kurs.

Wir backen gemeinsam ein Dinkelvollkornbrot, das sie mit nach Hause nehmen (also Korb oder Stoffbeutel mitbringen) und in den Gärpausen backen wir uns einen Snack, den es zum Abendessen gibt. Dauer des Kurses ca. 3–4 Stunden.

Brotbackkurs mit Elvira Wenzel-Spieth
Beginn: 16:00 Uhr // Ende: 20:30 Uhr
Kosten: 62,– € inkl. Aperitif, begleitende Getränke und Rezeptmappe

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